原色

不毛之地最正经的写手 —原色

爱到骨肉里?不,那是迷失自我!

在群里,我看到了有好友发来的一张图片,那是一位魔道粉发在空间里的,大致是这样的,一个女孩用针和线将“MXTX”缝在了自己的身上,有几根棉线,已经被血浸透,变黑了。

看起来是真的瘆人,但她为图片配了一句话“你是我刻在xuerou里的墨香”当我看到这句话时,我想问一句

你们把墨香刻在你心里,你可曾把自己的父母刻在心里?可曾将祖国母亲放在心里?

你们觉得将墨香刻在身上,很高尚吗?难道因为你们把她刻在身上,你就是她的一部分吗?不是!

你说疼只是你自己疼,可是不然,你是你妈妈身上掉下来的一块肉,你是她十月辛苦怀胎生下来的孩子,对于她来说,是希望,是期望,是盼望,是她的全部,看你自残,她也会痛!

你把MXTX缝在身上,你以为是爱到骨肉,不是!你是迷失了自我,迷失了在茫茫人海中的方向!为了一个根本不值得的人,你抛弃了学业,抛弃了父母的希望,抛弃了作为祖国希望的身份,真的值得吗?用你的身心,用你的未来去换来失望,真的不值!父母给予你生命,给予你希望,给予你教育,你却用这些还给他们,用“墨香铜臭比妈妈重要”还给他们,你们当真问心无愧吗?

想想吧!不要  让你的父母为你落泪,不要让你的父母失望,更不要让你的父母恨你!

回头看看吧!


评论(8)

热度(131)